ミネラルが豊富な水は、天然水より料理に適した美味しいお水です。

 

素材本来の味を引き立てるきらめき水

きらめき水が隠し味に・・・

TOP色々な使い方>料理での使い方

料理として

 料理、お茶、コーヒーなどにぜひお使いください。

 ちょっと贅沢のように感じますが、味に違いが出てくるし、何より1L=21円でとても経済的ですから使わないともったいない!

 そしてミネラルウォーターを使うメリットはビタミンを壊さないことです。水道水を使用している家庭も多いと思いますが、水道水に含まれる塩素によってビタミンが壊されてしまう事があります。素材の美味しさを最大限に生かす、パートナーとしてミネラルウォーターは必須であることは間違いありません。

 

 酵素ジュースの作り方←水の部分を『きらめき水』に換えるだけで美味しさ更にUP